like a queen :: События :: Новая «скромная» обложка Maxim

Новая «скромная» обложка Maxim

В сентябре прошлого года стало известно, что у американской версии мужского журнала Maxim сменился главный редактор. Им стала Кейт Ланфер (Kate Lanphear), до этого занимавшая пост директора по стилю в журналах Elle и T.

С тех пор в журнале произошел редизайн, а скромная по меркам издания мартовская обложка с моделью Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) приятно удивила его читателей.

 
0
 

Сказать, что модная индустрия была удивлена такому назначению, значит ничего не сказать. Столь нестандартное решение было принято новым владельцем Maxim, бизнесменом Сардаром Биглари, который купил издание с твердым намерением его модернизировать.

Ланфер стала одним из первых «приобретений» биллионера, и именно на ее хрупкие женские плечи легло управление изданием с многомиллионной мужской аудиторией.

Кейт Ланфер была и до сих пор известна не только своими профессиональными достижениями, но и узнаваемым стилем в одежде. Модные журналы не раз публиковали ее «правила стиля», а street style-фотографы не пропускали ни одного ее выхода в свет.

Вечно платиновая блондинка с челкой, ниспадающей на лицо, Кейт – преданная поклонница черного цвета, джинсов и мужских силуэтов. Она практически не пользуется косметикой и часто носит темные очки, говоря, что никакой крем не скроет уставшие глаза, для этого подходят только Ray Ban. Из аксессуаров она предпочитает украшения с историей: подарки близких или трофеи из путешествий, а обувь часто выбирает на очень высоком каблуке или массивной платформе.

 
0
 

 
0
 

 
0
 

Для своей первой обложки Кейт выбрала Кэндис не случайно: 26-летняя модель из Южной Африки недавно возглавила топ-100 самых сексуальных женщин планеты по мнению Maxim. Но вместо привычного для постоянных читателей полуобнаженного тела девушка с мартовской обложки крупным планом демонстрирует свое лицо. Кейт объяснила смелый ход тем, что аудитория журнала за последние несколько лет подросла, и теперь это не двадцатилетние холостяки, а женатые мужчины за 30, именно поэтому в журнале теперь будет больше качественных снимков и серьезных литературных текстов.

А что вы думаете по поводу новой обложки Maxim?

Источники фото: carolinesmode.comle21eme.comcitizencouture.com



Автор:

Happy Monday!

КОММЕНТАРИИ

Miroslava Evtiheva
5 Мартa 2015 г. 12:39
0
 
Интересная новая концепция)
Посмотрим, что из этого получится!
Инанна
22 Мартa 2015 г. 13:06
0
 
Может быть и скромно, но тоже весьма соблазнительно! Утонченный вариант соблазненения работает во все времена и, кстати, обычно приносит именно долгоиграющий эффект, поэтому, возможно, мужчины, читатели Maxim не будут разочарованы, а станут еще более постоянными почитателями этого издания... let's see...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar

Ольга Демидова

Руководитель pr-направления компании «Снежная Королева».

Вход

Войти с помощью:  

Авторы

Ольга Демидова

Ольга Демидова

Руководитель pr-направления компании «Снежная Королева».

Софи Тронза

Софи Тронза

Lifestyle-журналист, профессиональный шопоголик, мама и диджей.

Юлия Чайко

Юлия Чайко

Известный редактор моды и популярный fashion-блоггер

avatar

Приглашенные авторы

 

Мы в социальных сетях

Случайные записи

Премия «Самые стильные в России 2015»: разбор полетов

Неделя с Софи Тронза // 13-19 апреля

Модные идеи: минимальный контраст

Must-have: прозрачная юбка

Объект желания: сумка Valentino Va Va Voom

Архивы

Теги


Рубрики

 

Зарегистрировавшись на нашем сайте Вы получите доступ к дополнительному функционалу
Вы сможете добавлять посты и фото к себе в личный кабинет