like a queen :: Стиль жизни :: Александр Ванг выпустил коллекцию мебели

Александр Ванг выпустил коллекцию мебели

Александр Ванг (Alexander Wang) совместно с итальянским производителем мебели Poltrona Frau выпустил капсульную коллекцию мебели. В нее вошли два кресла-мешка («пуфики») и мини-бар. Со слов дизайнера, когда компания со столетней историей предложила ему сотрудничество, он долго не раздумывал и тут же приступил к работе. К тому же превращение банальных предметов в элементы роскоши – любимое занятие 31-летнего дизайнера.

 
0
 

Результат коллаборации превзошел самые смелые ожидания: выполненные в любимом цвете дизайнера пуфы из кожи и бархата на медной девятиугольной подставке стоят больше 8000 долларов каждый, а обитый матовой кожей бар с золотой «молнией» посередине - 18500.

Таким образом, у предметов, которые чаще можно было встретить в студенческих общежитиях и отелях, появились все шансы украсить гостиные лучших домов Лондона и Парижа.

 
0
 

 
0
 

Мало кто помнит, но 3 года назад в магазинах дизайнера можно было приобрести товары для дома по значительно более доступным ценам. Коллекция OBJECTS включала подставки для стаканов, пепельницу и велосипедную цепь. Цены варьировались от 29 до 150 долларов за предмет. Именно тогда у дизайнера одежды появились амбиции насчет мебели, но на вопросы журналистов, почему он начал с производства пепельницы, а не, например, дивана, он скромно отвечал, что решил начать с малого.

Что тут скажешь, талантливые люди талантливы во всем!

 
0
 



Автор:

Happy Monday!

КОММЕНТАРИИ

Кристина
11 Апреля 2015 г. 23:11
0
 
Да, это действительно выгладит модно и креативно, но я считаю, что данная мебель не достаточно удобна для постоянного использования. Во-первых кресло может часто скользить, т.к. оно на ножках и не такое большое, что ведет к поцарапанному паркету и другим напольным покрытиям. Во-вторых не удобная посадка кресел. Если взять обычные мешки-пуфики, то они меняют свое состояние по отношению к сидящему, становясь подобными форме тела человека, а данные модели совершенно неизменны и не несут функциональности и удобности положения человека в сидячем состоянии. В-третьих, если взять трети
Кристина
11 Апреля 2015 г. 23:19
0
 
В третьих, если взять третий предмет - он не достаточно продуман и несет в себе риск повреждения внутренних составляющих при раскрытии, ведь оно не опирается ни на что и может в любой момент упасть.

Подведя итог всему сказанному, можно сказать, что коллекция мебели Александра Ванга скорее будет больше пользоваться спросом в кругах, где будут ценить креативность, больше чем функциональность:)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar

Ольга Демидова

Руководитель pr-направления компании «Снежная Королева».

Вход

Войти с помощью:  

Авторы

Ольга Демидова

Ольга Демидова

Руководитель pr-направления компании «Снежная Королева».

Софи Тронза

Софи Тронза

Lifestyle-журналист, профессиональный шопоголик, мама и диджей.

Юлия Чайко

Юлия Чайко

Известный редактор моды и популярный fashion-блоггер

avatar

Приглашенные авторы

 

Мы в социальных сетях

Случайные записи

Black Score: из Англии с иронией

Деним незаменим

Мотосезон открыт!

Lifestyle: кинореальные герои 1960-х

Новинки моей косметички.

Архивы

Теги


Рубрики

 

Зарегистрировавшись на нашем сайте Вы получите доступ к дополнительному функционалу
Вы сможете добавлять посты и фото к себе в личный кабинет